Unser Familienbetrieb kann auf eine lange Metzgermeister
Tradition bis ins Jahr 1805 zurückblicken.

Der heutige Betrieb wurde 1952 in Bad Berneck im Fichtelgebirge von Fritz Leipold gegründet. Am 01.01.1985 übernahm Tochter Gudrun und dessen Ehemann Wolfgang Maisel den Betrieb.

1988 wurde der Betrieb in der Bahnhofstraße 75 neu gebaut und auf den neusten Stand der Technik und der Hygienevorschriften gebracht.

Sohn Rainer legte im Jahr 1998 die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk ab. Dessen Frau Jeannette legte auch im Jahr 1998 ihre Prüfung zur Verkaufsleiterin ab.

Rainer und Jeannette Maisel übernahmen den Betrieb am 01.01.2017.

Wir stellen unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten nach alten Hausrezepten handwerklich selbst her. In unseren Betrieb wird Fleisch von Rind und Schwein verarbeitet. Unsere Schlachttiere kommen von Bauern aus unmittelbarer Nähe von Bad Berneck.  Die Transportwege zum EU Schlachthof Bayreuth sind somit unter 10 km. So können wir einen tiergerechten Transport garantieren und unser Fleisch erreicht beste Qualität zur Produktion.