Unser Familienbetrieb
kann auf eine lange Metzgermeister Tradition bis ins Jahr 1805 zurückblicken.

  • Der heutige Betrieb wurde 1952 in Bad Berneck im Fichtelgebirge von Fritz Leipold gegründet.
  • Am 01.01.1985 übernahm Tochter Gudrun und dessen Ehemann Wolfgang Maisel den Betrieb.
  • 1988 wurde der Betrieb in der Bahnhofstraße 75 neu gebaut und auf den neusten Stand der Technik und der Hygienevorschriften gebracht.
  • Sohn Rainer legte im Jahr 1998 die Meisterprüfung im Fleischerhandwerk ab.
  • Dessen Frau Jeannette legte auch im Jahr 1998 ihre Prüfung zur Verkaufsleiterin ab.
  • Rainer und Jeannette Maisel übernahmen den Betrieb am 01.01.2017.
  • Von 2017 bis heute wurde unsere Produktion mit neuen Maschinen ausgestattet, die uns das Arbeiten erleichtern und ökologischer sind.
  • Im Jahr 2020 wurde der Verkaufsraum komplett erneuert.

Wir stellen unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten nach alten Hausrezepten handwerklich selbst her. Bei der Herstellung unserer Produkte verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

In unseren Betrieb wird Fleisch von Rind und Schwein verarbeitet.
Unsere Schweine (Strohschweine) kommen aus Hollfeld von Bauer Stefan Schatz, unsere Rinder kommen von Biobauer Greim (Angusrinder) aus Marktschorgast und Pausch Jürgen aus Osserich bei Wirsberg. Geschlachtet werden unsere Tiere in Lanzendorf bei der Schlächterei Stützinger. So können wir einen tiergerechten Transport garantieren und unser Fleisch erreicht beste Qualität zur Produktion.